Glasnudeln, Edamame und Gemüse vereinen sich zu einem schnellen Salat im Asia-Stil – marinierte Steakspieße und Erdnuss-Soße machen das Gericht komplett.
Für die Würzsoße Chakalaka nehmen wir Zwiebeln, Ingwer, Möhren, Hülsenfrüchte, Tomaten und Paprika – alles ordentlich würzen. Dazu gibt es Puten-Papaya-Spieße.
Auf glühenden Holzkohlen werden die würzigen Fleischspieße am Straßenrand gegrillt und begeistern als typisch philippinischer Snack sowohl Einheimische als auch Touristen.
Das Nationalgericht vieler Balkanstaaten überzeugt mit seinem deftig-würzigen Geschmack. Mit diesem Trick bleibt es saftig und bekommt ein tolles Raucharoma.
Mit diesem Rezept musst du dir keine Gedanken mehr über eine passende Beilage machen, denn das Fleisch kommt direkt mit dem Brot zusammen auf den Spieß.
Die duftenden Gewürze verleihen dem Fleisch den charaktervollen Geschmack, der die türkische Küche weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt gemacht hat.
Die geschmeidige Honigmarinade der Honig-Fleisch-Fackeln verleiht den Schweineschnitzeln eine leicht süßliche Note und lässt sie auf der Zunge zergehen.
Mit Bacon, Knoblauch und Pizzateig kann man doch eigentlich nichts falsch machen. Das beweist auch dieses leckere Rezept! Die schmackhaften Teigspieße sollten beim nächsten Grillabend nicht fehlen!
Hackspieße mit Petersiliensalat sind ideal für ein Picknick oder als Fingerfood für die Gäste eurer Gartenparty. Der orientalische Salat wird zum Frische-Kick.