Eine gekühlte Gazpacho ist ein erfrischender Genuss an heißen Sommertagen. Die andalusische Tomatensuppe ist fix gemacht und lässt sich super vorbereiten.
Die spanische Version der Pizza lässt uns an die Küste Mallorcas träumen – durch Tomaten, Orangen und Mandelpesto ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
Smart: Das kalte Melone-Gurke-Süppchen und das Dressing haben dieselbe Basis. Dazu gibt es einen frischen Wildkräutersalat und einen Ziegenkäse-Croûton. Himmlisch lecker!
Kichererbsen, Paprika, Zwiebeln und Orange werden mit aromatischen Gewürzen und Soßen verfeinert und mit Ziegenkäse serviert. Das Resultat: ein leckerer Salat in nur 15 Minuten!
In Spanien liebt man Kroketten mit luftgetrocknetem Stockfisch. Mit Kabeljaufilets aus dem Tiefkühler gelingen sie auch bei uns. Dazu gibt's eine pikante Vinaigrette aus kleinen grünen Paprikaschoten.