Dieses raffinierte asiatische Hauptgericht könnt ihr in nur einem einzelnen Topf zubereitet - und das dauert nicht mal eine halbe Stunde. Probiert es aus.
In den süß-sauren Sud eingelegt werden auch Fenchel, Möhren und Schalotten. Mit Camembert und Brot servieren – und eine besonders feine Vesper genießen.
Die Schauspielerin Janina Uhse kennen viele von euch aus der RTL-Serie "Gute Zeiten, schlechte Zeiten", wo sie die Rolle der Jasmin Nowak spielt. In ihrer Freizeit kocht sie mit viel Begeisterung. Hier zeigt sie uns ihren köstlichen Avocado-Kartoffelsalat vor.
Vegane Burger können so lecker sein: Das Herzstück dieses Burgers ist ein Kohlrabi-Schnitzel, das mit frischen Sprossen, Tomaten, Salat und roten Zwiebeln serviert wird. Lecker!
Diese vegane Paella mit Tempeh sieht nicht nur herrlich bunt aus auf dem Tisch, sie ist auch reich an vielen gesunden Zutaten, die richtig lecker schmecken.
Nicole Just macht vegane Mayonnaise - mit Sojamilch klappt's auch ohne Ei. Der vegane Wurstsalat mit Seitan, Räuchertofu und Gewürzgurken wird mit der Mayo richtig lecker!
Sowohl Veganer als auch Laktose-Intolerante haben es oft nicht leicht, was Eis angeht. Die Lösung: Soja-Eis! Ob mit Vanille- oder mit Schokogeschmack - Hauptsache Bananen sind dabei.