In Japan sind die Nudelsuppen ein Nationalgericht: Wir verraten euch, wie ihr die Basis-Brühe zaubern könnt. Probiert es aus – es schmeckt fantastisch!
Ramen sind bei uns Trend, in Japan ein Nationalgericht: Überall gibt's Ramen-Restaurants, die ihre Rezepte wie Schätze hüten. Aber wir verraten euch eins!
Der Kokos-Gemüse-Eintopf mit Tofu ist ideal für mittags oder abends und steht in einer guten halben Stunde auf dem Tisch. Dazu ist der Eintopf noch vegan.
Asia-vegan mit einer Soße, die scharfe (Ingwer und Chili), süße (Dattel), herzhafte (Sojasoße) und frische (Minze) Noten vereint. Toll als Hauptspeise oder Snack!
Die vegetarische Buddha-Bowl ist prallgefüllt mit leckeren Zutaten wie Couscous, Halloumi-Käse und einem Möhrensalat. Der Pfiff: Ihr braucht nur 30 Minuten!
Ist euch nach etwas Abwechslung? Die Erbsen kommen hier mit gebratenem Tofu, Dill und Dillöl auf den Tisch – nicht nur für Veggie-Fans ein Seelenwärmer.