Der Pak Choi wird in der Pfanne scharf gebraten und mit Soja abgeschmeckt. So wird der Kohl zur perfekten Beilage, schmeckt aber auch solo unheimlich gut.
Wir reisen in die asiatische Küche und bringen Pho, eine traditionelle Suppe der vietnamesischen Küche, mit. Darin befinden sich Huhn, Ei, Tofu und Mienudeln!
Der Tofu wird in einer Mischung aus Sweet-Chili, Sriracha- und Sojasoße gebadet und scharf angebraten – anschließend bettet er sich auf einen Gurkensalat.
Die klassische Spaghetti Pomodoro kennen wir alle – wir toppen sie noch mit Soja-Hackbällchen in vegetarischer Form, die wir natürlich auch selber machen.
Die Low-Carb-Lasagne besteht aus Auberginen, Tofu und Ei-Platten als "schlanke" Pasta-Vertreter, obendrauf kommen Schmand und Mozzarella. Veggie-Soulfood vom Feinsten!
Unser Rezept für vegane Pancakes ist ganz einfach und mit nur wenigen Zutaten gemacht. Die fluffigen Küchlein eignen sich perfekt fürs Frühstück oder einen ausgiebigen Brunch.
Den Klassiker zu Weihnachten und Silvester kann man auch ohne tierische Produkte zubereiten: Wir zeigen, wie ihr veganes Fondue mit einem leckeren Bierteig herstellt.
Wir backen vegane Waffeln – ohne Eier, dafür mit Pflanzenmargarine und Sojamilch. Unser Grundrezept ist nicht nur lecker, sondern auch einfach gemacht: Probiert es aus!
Supergesundes und leckeres Frühstück mit frischen Früchten, das dir für den ganzen Tag Power gibt. Das Highlight: das Chiagel mit vielen guten Inhalten.
Miso-Suppe stammt aus Japan, in diesem Rezept wird sie mit Tofu und Soba-Nudeln verfeinert. Dazu kommen Frühlingszwiebeln, Blattspinat und Wakame-Algen.
Das perfekte Dessert im Sommer: Das Himbeer-Cranberry-Freeze ist schnell gemacht, da man es nicht mal einfrieren muss – wir verwenden einfach TK-Himbeeren.
Wir kochen uns heute nach Singapur: Laksa ist eine pikante Suppe zum Sattessen – mit Kokosmilch, Reisnudeln, Tofu, Pilzen, Pak Choi, Zitronengras und Koriander.
Heute gibt es Cordon-Bleu – aber vegetarisch. Wir nehmen Tofu, den wir mit einer Raukepaste und Käse befüllen. Der Tofu bettet sich auf einem Gurkensalat.
Auf diesem Burger stapelt sich Gutes: Halloumi, Zwiebel, Blattspinat, Hummus, Zucchini und Tomaten. Und natürlich machen wir auch den Brötchenteig selber!