Okonomiyaki sind japanische Pfannkuchen mit Kohl im Teig und allerlei Toppings – auf Stäbchen aufgerollt wird daraus Hashimaki und das perfekte Streetfood!
Gemüse und Schweinenackensteaks landen raffiniert mariniert auf dem vietnamesischen Super-Sandwich – eine Mayo-Butter-Creme und Koriander sind auch dabei.
Glasnudeln, Edamame und Gemüse vereinen sich zu einem schnellen Salat im Asia-Stil – marinierte Steakspieße und Erdnuss-Soße machen das Gericht komplett.
Deftig und vegan: Der Braten besteht aus Linsen, Bohnen und Haferflocken – mit der schmackhaften Bratensoße und dem cremigen Püree ein echtes Festmahl!
Beim veganen Braten hat Tempeh seinen großen Auftritt – begleitet von schmackhafter Soße, gebratener Polenta und Wirsing wird daraus ein Gaumenschmaus!
Beim deutschen Klassiker in der veganen Version übernimmt Tofu den Hack-Job. Eine cremige Kapernsoße und ein besonderes Kartoffelpüree sind auch dabei.
Die kräftige Nudelsuppe mit Rindfleisch, Gemüse, frischen Kräutern und Gewürzen ist in Vietnam ein echtes Kulturgut – viele essen sie schon zum Frühstück.
Asiatisches Streetfood wird im BRIGITTE Balance Konzept mit Vollkornreis und viel Gemüse zubereitet. Chilisoße und Sojasoße verleihen dem Tofu seine Würze.