Statt Kartoffel-Wedges kommen hier Rote Bete und Sellerie aufs Blech und entpuppen sich als echter Winter-Liebling – dazu gibt's cremigen Dill-Schmand!
Das Risotto mit Sellerie und Rauchmandeln steht ruckzuck in 30 Minuten auf dem Tisch und ihr braucht nur wenige Zutaten für diese Speise – genial, oder?
Das ist die perfekte vegetarische Kost: geschmorter Sellerie mit Bohnen und Kartoffelgratin! Die knackigen Bohnen passen optimal zum Sellerie und Gratin.
Topinambur ist in diesem Linsen-Eintopf mit Kasseler eine tolle Kartoffel-Alternative: nussig, leicht süß und ohne Stärke. Getoppt wird unser Winter-Soulfood mit frittierten Selleriestreifen.
Für das Fächergemüse werden Steckrübe, Rote Bete und Knollensellerie erst dekorativ in Form gebracht, dann mit Blauschimmelkäse und Schinken befüllt und schließlich im Ofen gebacken.
Dieses Rezept stammt aus dem BRIGITTE Balance-Konzept: Der Seelachs aus dem Ofen mit Lauch, Paprika und Sellerie ist die perfekte leichte Hauptspeise für Fisch-Fans.
Bei diesem Rezept ist voller Körpereinsatz gefragt: Der Sellerie-Stampf wird mit einem Pesto aus zerdrückten Walnüssen und italienischem Käse serviert.