Fränkische Schäufele mit Biersoße (10) 240 Min. 1168 kcal Fränkische Schäufele wird am Knochen geschmort und trägt eine knusprige Schwarte. Mit deftigen Beilagen wird daraus ein Hochgenuss. Danke, Franken!
Cochinita Pibil (17) 240 Min. 180 kcal Cochinita Pibil – würzig geschmortes Schweinefleisch, Zwiebeln und Salsa in Tortillas: Das wird in Mexiko überall gegessen. Viva México!
In Milch geschmortes Schweinefilet (46) 40 Min. 290 kcal Wir schmoren das Schweinefleisch in Milch. So wird es zart, saftig - und die Soße ist der Hit.
Romanesco-Orecchiette-Salat mit Pesto (8) 50 Min. 510 kcal Dieser Winter-Salat hat einiges zu bieten: Romanesco, Orecchiette, Kirschtomaten und Oliven sind nur ein paar der köstlichen Zutaten. Überzeugt euch am besten einfach selbst!
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch und Spinat (49) 20 Min. 440 kcal Wer abnehmen möchte, muss auf Nudeln nicht verzichten. Wir braten sie an und paaren sie mit Schweinefleisch und Spinat.
Bohnen-Eintopf (12) 90 Min. 655 kcal Schön deftig: Der Bohnen-Eintopf mit Kartoffeln und Schweinefleisch schmeckt wie damals von Oma und ist ein tolles Gegenmittel gegen Schmuddelwetter.
Marinierte Schweineschulter (1) 90 Min. 185 kcal Nur für Fleischfreunde: Das Schweinefleisch wird über Nacht mariniert, der Sud geliert anschließend und wird dazu serviert.