Von wegen Hausmannskost - Hack passt auch prima in die leichte Asiaküche! Die Chinapfanne sorgt mit buntem Gemüse für gute Laune und wird mit Ingwer, Soja- und Chilisauce pikant abgeschmeckt.
Gefülltes Schweinefilet ist ideal für Sommergäste. Und auch gut auf dem Grill zu machen: Das rohe Schweinefilet halbieren und grillen. Erst dann mit der Füllung belegen und auf dem Salat servieren.
Zum Kohlrabi-Aprikosen-Curry schmeckt nicht nur Schweinefilet, sondern auch gebratene Hähnchenbrust oder Seelachsfilet. Mit ein paar gehackten Nüssen wird das Curry vegetarisch.
Dieser Schweinebraten sorgt beim Sonntagsessen für Staunen: Das Fleisch kommt mit Backobst und Gewürzen in den Bräter und bekommt dort viel Zeit, um richtig schön durchzugaren.
Egal ob Sie Bulette sagen, Frikadelle, oder eben Fleischpflanzerl wie die Bayern: Die kross gebratenen Gehacktesklopse dürfen bei keiner Brotzeit fehlen. Nur echt mit einer Semmel vom Vortag!
Tropische Süße trifft auf die Frische des Ozeans. Das klingt verlockend? Dann grillt Gambas, reicht scharf-süße Mango-Salsa dazu und der entspannte Abend kann kommen.
Involtini al Limone sind mit Speck aufgewickelte Schweinefleischröllchen in Zitronensoße. Wie auch den Zitronenlikör, der die Soße aromatisiert, verdanken wir die Involtini den Sizilianern.
Fegato con Spinaci bedeutet auf Deutsch: Kalbsleber mit Blattspinat. Schmeckt ganz wunderbar knusprigem Coppa. Aber eigentlich darf man diese italienische Köstlichkeit nicht übersetzen. Nur essen!