Ein leckeres, satt machendes Gericht: Die Pfifferlinge verfeiern das Geschnetzelte und geben die besondere Note. Der Gurkensalat frischt das Gericht auf.
Nudeln und Hackbällchen, darauf kommt ihr selber, sagt ihr? Mag sein - aber habt ihr die Kombination auch schon mal mit Rosinen, Kapern und Pinienkernen probiert? Ein schneller, raffinierter Genuss!
Pfannengerührtes ist nicht nur in China beliebt. Kein Wunder: Hat man erstmal alles in mundgerechte Stücke geschnitten, ist das Essen blitzschnell fertig.
Genießen kann so einfach sein: Fleischscheiben in einer Senf-Ingwer-Teriyaki-Soße marinieren und mit Lauchzwiebeln, Zucchini und Paprika in der Wok-Pfanne braten – fertig!
Filet Wellington wird normalerweise mit Rinderfilet gemacht - in der Blätterteighülle bleibt das Fleisch schön saftig. Noch etwas herzhafter ist diese Variante mit Schweinefilet und einer Champignon-Mett-Farce.
Alles aus einem Topf - so macht Kochen richtig Spaß! Der Mix aus Schweinenacken, Reis, Bohnen und Tomaten macht satt und schmeckt schön würzig. Und preiswert ist das serbische Reisfleisch obendrein.
Baeckeoffe ist ein Klassiker der elsässischen Küche: ein deftiger Eintopf aus dem Bräter. Unter der Brotkruste schmurgeln sich Fleisch, Kraut und Kartoffeln zurecht.