Dem feinen Geschnetzelten sieht man gar nicht an, dass es in nur 30 Minuten fertig ist. Morcheln, Sherry und Schalotten machen das Gericht zur Delikatesse.
Kommen spontan Gäste vorbei, ist dieses Gericht schnell in nur 30 Minuten gezaubert und macht trotzdem einiges her. Dazu passen zum Beispiel Gnocchi oder - wenn etwas mehr Zeit ist - Kartoffeln hervorragend.
Auch zum Grillen eignen sich diese Spieße optimal. Der Avocado-Dip bringt eine exotische Note ein, dazu kann man gut Ofenkartoffeln und Weißwein kombinieren.
Die Ananasmarinade beamt unseren Grill von der Veranda an die Karibikküste. In der Marinade baden nicht nur Rippchen gern, sondern auch Hähnchenbrust oder sogar Zucchini.
Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, Sternanis: Das Morgenland ist großzügig mit Gewürzen – schön für jene sechs Glücklichen, die sich an den zarten Filets erfreuen dürfen.
Gnocchi aus dem Kühlregal, kurzgebratene Schweinefilet-Scheiben und Brokkoli - trotz des klassischen Dreiklangs "Fleisch-Beilage-Gemüse" steht dieses Essen in 30 Minuten auf dem Tisch.