Heute tischen wir eine Kokosbrühe mit Reisnudeln und leckerem Schweinefilet auf - nehmt euch 20 Minuten Zeit und bereitet euch dieses schnelle Süppchen zu!
Diese bayerischen Rippchen bereitet Anja Auer nach einem Rezept ihrer Oma zu. Der Clou: Alle Zutaten und Beilagen wandern in einen Bräter, es handelt sich also quasi um ein One-Pot-Gericht.
Paprika-Filet mit Fatburn-Kick - ist doch perfekt für die Diät oder nicht? Wir finden es großartig, auch weil es zusätzlich noch unheimlich lecker und schnell zubereitet ist!
Praktischer Schweinebraten: Auf dem Buffet ist er ein echtes Highlight. Und wenn am Ende doch noch was übrig bleiben sollte, schmeckt er auch noch gut mit Brot.
Dieses Rezept macht satt und ist vor allem für Sonntagsfestessen geeignet: Schweinebauch mit einer leckeren Lauchzwiebelsalsa und Kichererbsen hinterlässt vor allem in der kalten Jahreszeit ein wohliges Gefühl.
Auf glühenden Holzkohlen werden die würzigen Fleischspieße am Straßenrand gegrillt und begeistern als typisch philippinischer Snack sowohl Einheimische als auch Touristen.
Die geschmeidige Honigmarinade der Honig-Fleisch-Fackeln verleiht den Schweineschnitzeln eine leicht süßliche Note und lässt sie auf der Zunge zergehen.
Heute servieren wir Schweinekotelett mal auf die orientalische Art: Der Kartoffelstampf wird mit Zatar veredelt. Für die Soße verwenden wir Datteln und Honig.
Schwein und Sauerkirsche: ein prima Team! Wollt ihr die Rippchen grillen, dann 10–20 Minuten vorgaren, glasieren und auf dem Rost immer wieder bestreichen.