Schokolade macht glücklich, Teig naschen auch – in diesem Lava Cake bekommt ihr beides. Einen besonders schokoladigen Kuchen mit einem noch leicht flüssigen Kern. So gut!
Das Schokoküchlein wird mit Rumkirschen serviert. Beides könnt ihr schon am Vortag vorbereiten. Das Küchlein dann am besten vor dem Servieren aufwärmen.
Das Schokoküchlein ist ein wahrer Gaumenschmaus: Der Schoko-Guss ist noch warm und das ganze schwarz-rote Gaumenglück sitzt auf einem Schlagsahne-Bett.
Die Kokos-Schoko-Küchlein sind glutenfrei und besitzen ein Orange-Pistazie-Krönchen. Tipp: Eine Metalldose mit Seidenpapier auslegen, Kokosraspel reinschneien lassen und die Kleinen hineinlegen.
Dieses Schokoladenküchlein hat ein süßes Geheimnis: einen flüssigen Kern! Wie Schokoladenkuchen schön saftig wird, zeigt Rike Ditloss Schritt für Schritt im Video.
Als verführerisches Dessert, kleines Extra zum Kaffee oder süßes Mitbringsel - das Schoko-Küchlein sorgt immer für leuchtende Augen und wohliges Seufzen.
Diese Schoko-Cupcakes sind einfach immer gern gesehene Gäste - auf der Gartenparty, auf dem Hoffest oder zum Kindergeburtstag. Die Zuckerperlen sorgen für richtig gute Laune!