Wir lieben alle Desserts, aber manchmal muss es einfach etwas mit ganz viel Schokolade sein! Da kommt die Mousse au Chocolat mit ihrer lockeren Mousse und dem vollen Schokoladengeschmack genau richtig!
Dieses Schokocreme ist mit nur 11 Gramm Kohlenhydraten das perfekte Low Carb Dessert! Wir bereiten sie mit Avocados und Kakao zu und haben auch eine vegane Variante im Angebot.
Fans weißer Schokolade werden von diesem Dessert begeistert sein. In nur 30 Minuten steht die leckere Creme mit den frischen Johannisbeeren auf dem Tisch.
Grießbrei mal anders: Mit Schokolade und Vanille wird er noch leckerer! Fruchtig wird's durch Himbeeren – die dürfen ruhig aus der Tiefkühltruhe kommen.
Diese leckere Mousse au Chocolat bereiten wir ohne Butter - dafür aber mit extra viel Geschmack zu. Rum, Bourbon-Vanillezucker und ein hoher Kakao-Anteil tragen dazu bei.
Diese lockere Mousse wird mit einem Topping aus Zimtsahne zum Weihnachtsdessert für alle Schokofans. Unbedingt gute Schokolade nehmen – man schmeckt den Unterschied!