Schnitzel in Parmesankruste mit Brokkoli-Stampf (19) 50 Min. 730 kcal Schnitzel auf die raffinierte Art, paniert mit Salbei und Parmesan. Der Brokkoli-Stampf mit Kartoffeln und Limette schmeckt herrlich frisch dazu.
Wiener Schnitzel mit Kopfsalat (3) 30 Min. 530 kcal Der Klassiker: Wiener Schnitzel mit Kopfsalat, aus zartem Kalbfleisch, gewendet in Mehl, Eiermilch und Semmelbröseln.
Frühlingsrollen mit Schweinefleisch (2) 50 Min. 165 kcal Mit Schnitzelfleisch und viel Gemüse werden die Frühlingsrollen ganz klassisch gefüllt. Der Teig ist fertig gekauft.
Putenschnitzel mit Avocado-Mango-Salsa (1) 20 Min. 640 kcal Das Putenschnitzel genießen wir hier ganz pur, veredelt nur mit einem Hauch Anis. Dazu gibt’s eine fruchtig-scharfe Salsa.
Kalbsschnitzelchen (1) 40 Min. 590 kcal Die Kalbsschnitzelchen lassen sich gut vorbereiten. Wer mag, serviert dazu eine Soße aus Sahne, Wein und Fleischfond.
Cordon bleu mit Gurkensalat (15) 30 Min. 435 kcal eiweißreich Kinderrezept Low Carb ohne Alkohol schnell
Putenschnitzel mit Fenchel (2) 30 Min. 295 kcal In nur 30 Minuten ist diese leckere Mahlzeit zubereitet. Fenchel und Petersilie geben dem Putenschnitzel Würze und Aroma. Passend dazu: Ciabatta oder Blattsalat.
Überbackene Involtini (11) 50 Min. 690 kcal Die Kalbsschnitzel werden mit Schinken, getrockneten Tomaten und Estragon gefüllt. Dazu gesellen sich Bohnen und eine Sahnesoße.
Gefüllte Schnitzel mit Kräutern und Ricotta (3) 35 Min. 500 kcal Schnitzel mal anders – hier wird Schweinefleisch mit Pinienkernen, Ricotta, Petersilie und Basilikum gefüllt.
Spargel mit Pinienkern-Salbei-Butter und Kalbsschnitzeln (1) 50 Min. 730 kcal eiweißreich ohne Alkohol