Geröstete Paprika und Tomate sind die Grundlage der Suppe im kanarischen Mojo-Rojo-Stil, die verfeinert mit Chorizo und Fenchel besonders schmackhaft wird!
Eine gekühlte Gazpacho ist ein erfrischender Genuss an heißen Sommertagen. Die andalusische Tomatensuppe ist fix gemacht und lässt sich super vorbereiten.
Ein schnelles Gericht, dass immer gelingt! Das vegane Curry mit Linsen wird besonders durch Ingwer, Kokosmilch, Minze und Koriander richtig aromatisch!
Unsere Kürbissuppe mit Kokosmilch schmeckt traumhaft. Das vegane Rezept ist einfach nachzukochen, lässt sich super vorbereiten und begeistert Groß und Klein.
Die Pastinaken-Suppe mit geröstetem Pumpernickel ist super cremig, schnell und einfach zubereitet. Perfekt als leichtes Mittagessen und feine Vorspeise!
Diese Suppe macht den Bauch warm und das Herz voll. Die Steckrüben-Kokos-Suppe servieren wir nämlich mit einem selbst gemachten Koriander-Pesto – lecker!
Der Texmex-Klassiker schmeckt auch ganz ohne Fleisch – wir nehmen stattdessen einfach Tofu und schon kommt die vegane Variante als Chili sin Carne daher!
Dieser schnelle Kartoffeleintopf mit Würstchen steht in gerade einmal 30 Minuten auf dem Tisch! Kartoffeln und Suppengrün werden nur grob gestampft und nicht püriert.
Auf die schnelle Artischocken-Cremesuppe kommt noch "Mock Duck" – vegetarische Ente aus der Dose. Mandelblättchen und Schnittlauch runden das Ganze ab.
Hähnchen und Gemüse kommen hier mit Kokosmilch zu einem cremigen Curry zusammen. Limette und Koriander dürfen auch nicht fehlen – dazu gibt's Wildreis.