Pinsa ist eine Art Brot, das nach dem Backen belegt wird. Das Besondere sind Sauerteig und verschiedene Mehle aus Reis, Weizen, Dinkel und Kichererbse!
Saftig zartes Geflügelfleisch, aber hier zählen wirklich die inneren Werte: Turkey Roast, gefüllt mit Ananas, Chili, Käse und Schinken – das heizt ordentlich ein!
Soljanka ist eine Suppe aus der osteuropäischen Küche und war auch in der DDR ein beliebtes Gericht. In diesem Rezept bereiten wir Soljanka mit Gewürzgurken, Paprika und Wurst zu.
Wir zeigen euch, wie ihr leckeres Handbrot mit Schinken, Pilzen und Käse ganz leicht selber backen könnt – schmeckt genauso, wie wir es von Festivals und Weihnachtsmärkten kennen!
Der Spargel bekommt Begleitung: Die Eier-Senf-Kräuter-Essig-Öl-Kreation, übrigens ein Südtiroler Schmankerl, gibt der klassischen Kombi einen ganz neuen Dreh.
Spargel und Schinken, das ist ein Klassiker. Wir servieren ihn in neuem Gewand: Als kalte Spargelsuppe mit Bauernbrot, das in Olivenöl angeröstet und mit dünnen Schinkenscheiben belegt wird.
Fenchel beruhigt den Magen und macht sich daher in Diät-Gerichten besonders gut - mit einem zarten Putenfilet kommt er auf unserem Teller ganz groß raus!