Saltimbocca ist ein italienischer Küchenklassiker. Gemacht wird er aus feinem Kalbsfleisch, luftgetrocknetem Schinken und Salbeiblättern. Hier findet ihr unsere besten Rezepte für Saltimbocca.
Die Saltimbocca alla romana könnt ihr zusammen mit den Rosmarinkartoffeln und dem Erbsen-Püree als Hauptgang für eure Gäste servieren. Das Rezept stammt aus dem Buch "Das perfekte Dinner – Einfach genial".
Die gebratenen Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei duften so gut und sehen so appetitlich aus, dass sie (ganz wörtliche Übersetzung) "in den Mund springen".
Klassisch italienisch: Mit Schinken und Salbei als Spießgesellen werden die Hähnchenfilets schnell gebraten - während im Ofen die Kartoffelspalten garen.
Die 30-minütige Zubereitungszeit ist schon Grund genug um die Zutaten auf die Einkaufsliste zu setzen, aber wir versichern euch, dass es auch gut schmeckt.
Bandnudeln und Putenschnitzel mit leckeren Lardo-Scheiben ergeben ein schnelles Gericht für den großen Hunger. Abgerundet wird es mit einer leckeren Sherry-Sahne-Soße.
Saltimbocca sind eine italienische Spezialität: Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei. Mit Putenschnitzel schmeckt's auch - und ist viel günstiger! Dazu servieren wir eine feine Soße mit Marsala-Wein und leichter Kochsahne.
Fingerfood vom Grill: einfach Mini-Mozzarellas, Kirschtomaten, Serrano-Schinken und Salbei abwechselnd aufspießen, grillen - und direkt vom Spieß knabbern.
Die Spargelstangen werden in ein Päckchen mit Alufolie gepackt und garen ganz unkompliziert im Ofen.
Saltimbocca ist ein italienischer Küchenklassiker. Gemacht wird er aus feinem Kalbsfleisch, luftgetrocknetem Schinken und Salbeiblättern. Hier findet ihr unsere besten Rezepte für Saltimbocca.