Vitamin C im Sechserpack: Der selbst gemachte Quittensaft sorgt ganz sicher für Begeisterung bei den Beschenkten, vor allem, wenn ihr ihn in einer hübschen Vintage-Holzkiste arrangiert.
Zwei Mangos, eine Limette und reichlich zerstoßenes Eis, mehr brauchen Sie nicht für einen kulinarischen Kurztrip in die Sonne Asiens. Die sattgelbe Farbe hebt die Laune zusätzlich.
Warum eigentlich immer nur Apfelschorle trinken? Wassermelonensaft ist herrlich erfrischend, ganz einfach zuzubereiten und außerdem herrlich bunt im Glas. Mit einem Schuss Wodka wird ein toller Longdrink draus.
Passion Fruit Wodka und Grenadine-Sirup sorgen in diesem Aperitif für die leuchtende Farbe und den fruchtigen Geschmack. Für eiskalten Genuss die Gläser mit Zuckerrand 15 Minuten in den Tiefkühler stellen.
Für die gefüllten Feenhüte braucht man etwas Geduld und eine ruhige Hand: Taler aus geriebenem Parmesankäse werden im Ofen gebacken und zu Tüten zusammengedreht. Die Füllung in Feenrosa ist aus Rote Bete und Sahnejoghurt gemacht.
Wenn der Abend feuchtfröhlich war, gibt's zum Frühstück Tomatensaft mit Dill als Soforthilfe gegen den Kater. Dill wird seit der Antike gegen Aufregung eingesetzt. Fenchel wirkt entgiftend, beruhigt den Magen und füllt die Mineralstoffspeicher auf.