Rumpsteak mit Bohnen und Schalottensoße: Das saftige Rumpsteak wird von einer würzigen Senfkruste umhüllt und dazu servieren wir einen knackigen Bohnensalat.
Der Glasnudelsalat mit Teriyaki-Beef ist schnell zubereitet und schmeckt durch die frischen Kräuter und die spritzigen Limettenscheiben erfrischend lecker!
Das Kartoffelotto klingt nicht nur nach Risotto, sondern schmeckt auch ziemlich danach – dank klassischer Zutaten wie Zwiebeln und Käse. Dazu gibt's ein köstliches Rumpsteak.
Die nordafrikanische Mischung aus gerösteten Nüssen und Gewürzen gibt dem bunten Salat eine aromatische Tiefe - und dreht ihn lecker Richtung Orientküche!
Reispapier verwandelt Steak und Salat in Asia-Fingerfood: Es hält alles gut zusammen, lässt die Füllung appetitlich durchscheinen - und zum Dippen gibt's pfeffrig-scharfe Soße.