Simpel und raffiniert: Der Cocktail mit Rum, Limette und Minze wird mit Champagner aufgegossen und gilt daher als veredelte Version des Klassikers Mojito.
Der sahnige Eggnog wird traditionell in Amerika zur Weihnachtszeit getrunken und ist eine tolle Alternative zum Glühwein, die man auch super verschenken kann.
Wir sind begeistert von diesem österreichischen Nationalgericht: Der Kaiserschmarrn ist die edle Variante des einfachen Schmarrns. Diese Variante wird mit in Rum eingelegten Rosinen verfeinert. Ein echtes Kaisermahl!
Ob in der Vorweihnachtszeit oder zu Silvester – Feuerzangenbowle darf im Winter auf keinen Fall fehlen! Die Zubereitung des Kultgetränks ist gar nicht schwer. In unserem Rezept erfährst du, wie's geht.
Schwarz-Weiß-Gebäck gehört auf jeden Weihnachtsteller. Aber wie kriegt man das Muster hin? Viel leichter als gedacht: ein Teig, mal mit, mal ohne Kakao – und fertig sind die Plätzchen.
Mindestens so einfach wie lecker: Wie von Zauberhand entsteht aus diesen vier simplen Zutaten ganz ohne Backen oder Kochen dieser süße Schokoladenklassiker mit Rum.
Punsch muss immer süß und klebrig sein? Von wegen: Wir interpretieren ihn neu - und zwar mit Tee, Rosmarin und Amarenakirschen. Der wärmt uns an kalten Wintertagen wieder auf!