Die Kalifornier peppen ihre Salate gern mit Früchten auf - kein Wunder, sie haben ja eine riesige Auswahl! Hier trifft die herbe Süße der Mango auf würzig-scharfe Rauke.
Gesunder Mittagssnack oder vollwertiges Frühstück gesucht? Dann empfehlen wir dieses leckere Saatenbrot mit Bohnen-Aufstrich, Rucola und Kirschtomaten.
Die panierten Garnelen mit Pecorino-Brot sind ruckzuck zubereitet und schmecken einfach jedem! Durch die Garnelen wird das Gericht zu einer Eiweißbombe!
Gyros Pita mit Tzatziki und ordentlich Knoblauch – so lieben wir das typisch griechische Fast-Food-Gericht. Mit frischen Zutaten bereiten wir es zu Hause innerhalb von nur 30 Minuten selbst zu.
Bei diesem Bresaola-Salat kommen Spezialitäten der italienischen Alpenküche zusammen: Bresaola, luftgetrockneter Rinderschinken, und Sciatt, wahnsinnig leckere Käsekrapfen.
Das Omelett wird zusammen mit Rauke gebraten - gefüllt wird das Ganze mit Shiitake-Pilzen und Ziegenfrischkäse. Was für eine Kombination aus leckeren Zutaten!