Seafood-Fans kommen bei der Wirsingroulade mit Fischfüllung voll auf ihre Kosten. Für die leckere Füllung nehmen wir Rotbarsch, Semmelbrösel und Sahne. Eine feine Safran-Soße rundet die Eat-Bags ab.
Perfekt für den schnellen Fischgenuss: Der gebratene Rotbarsch auf Rahmsauerkraut ist in nur einer halben Stunde fertig zubereitet. Das Gemüse verfeinern wir mit Speck und Wacholderbeeren.
In der georgischen Küche spielen europäische, orientalische und asiatische Einflüsse zusammen – wie bei diesem Rotbarsch, der mit Gewürzen ins Päckchen geht.
Wir kochen uns heute nach Singapur: Laksa ist eine pikante Suppe zum Sattessen – mit Kokosmilch, Reisnudeln, Tofu, Pilzen, Pak Choi, Zitronengras und Koriander.
Pannfisch ist ein Klassiker aus der Hamburger Küche. Wir machen das Gericht mit Rotbarschfilets - es schmeckt aber mit Fisch aller Art. Die Senfsoße darf nicht fehlen!
500 Gramm Barschfilets (oder ganz frische Rotbarben, ohne Haut, aus nachhaltigem Fischfang) kommen für diese Ceviche bis zu acht Stunden lang in eine Marinade aus Limetten. Serviert werden sie auf einem Bett aus Äpfeln, bevor ihr die Erbsen eine Krone aufsetzen.