Leckere Kartoffelrösti mit Lachs-Apfel-Tatar sind die perfekte Mahlzeit, sowohl für die Großen als auch für die Kleinen. Knackig geröstete Kartoffel trifft auf zarten Lachs und fruchtigen Apfel.
Bei diesem Rezept ist garantiert nichts schief gewickelt: Gefüllt mit Spinat und Ricotta schmeckt die Röstirolle mit Tomatensalat saftig-lecker. Definitiv auch etwas zum Gäste-Beeindrucken!
Würziges aus der Schweiz: Der krosse Hügel aus Rösti wird von zwei hauchzarten Scheiben Bündner Fleisch und in Kupferkesseln hergestelltem Sbrinz-Käse gekrönt.
Damit die Jakobsmuscheln richtig schön kross werden, nach dem Abspülen sehr sorgfältig trocken tupfen - sonst kochen sie eher in der Pfanne, als dass sie braten.
Wer sagt eigentlich, dass Geschnetzeltes immer mit Fleisch sein muss? Diese köstliche Kombination aus Spargel, Pilzen, sahniger Soße und knusprigem Rösti beweist das Gegenteil!