Bei den leckeren BBQ-Rippchen auf rotem Apfel-Kraut-Salat ist Geduld gefragt: Das Fleisch wird über Nacht mariniert, schmeckt dafür aber herrlich würzig.
Rhabarber mit Spargel zu kombinieren, ist eine wirklich hervorragende Idee - beide schmecken so wunderbar nach Frühling! Dazu gibt es eine saftig gebratene Hochrippe.
Diese bayerischen Rippchen bereitet Anja Auer nach einem Rezept ihrer Oma zu. Der Clou: Alle Zutaten und Beilagen wandern in einen Bräter, es handelt sich also quasi um ein One-Pot-Gericht.
Schwein und Sauerkirsche: ein prima Team! Wollt ihr die Rippchen grillen, dann 10–20 Minuten vorgaren, glasieren und auf dem Rost immer wieder bestreichen.
Die Ananasmarinade beamt unseren Grill von der Veranda an die Karibikküste. In der Marinade baden nicht nur Rippchen gern, sondern auch Hähnchenbrust oder sogar Zucchini.