Die klassischen Zutaten Rind, Rotwein, Speck und Gemüse bekommen hier von unserer sensationellen Gewürzmischung (u. a. mit Mandeln und Orangenschale) Gesellschaft.
Darf's auch mal ausgefallener sein? Dann ist dieser exotische Burger mit Mango genau das Richtige für euch. Wir zeigen euch das Rezept Schritt für Schritt im Video.
Die kalte Kräuter-Olivenöl-Soße Chermoula ist ein wunderbares Geschenk der nordafrikanischen Küche - und rundet das am Stück sanft in Gemüsebouillon gegarte Filet perfekt ab.
Traditionell wurde rheinischer Sauerbraten noch aus Pferdefleisch zubereitet, heutzutage wird in der Regel Rindfleisch verwendet. Klassische Beilagen sind Klöße oder Salzkartoffeln.
Was den Deutschen die Frikadellen, sind dem Italiener die Polpette. Luisa Giannitti macht sie mit Pinienkernen, Rosinen und Tomatensoße - typisch neapolitanisch.
Gebratene Garnelen auf extra kurz gebratener Tatar-Bulette - bei dieser edlen Surf-and-Turf-Variante erlebt ihr Genuss auf allen Ebenen. Was für ein Auftakt für unser Fisch-Menü!
Auf einer Schicht Frischkäse thronen Corned Beef und Avocadoscheiben, gewürzt mit Pfeffer, Zitronensaft und Kresse. Dazu gibt es eine halbe Grapefruit.