Darf's auch mal ausgefallener sein? Dann ist dieser exotische Burger mit Mango genau das Richtige für euch. Wir zeigen euch das Rezept Schritt für Schritt im Video.
Was den Deutschen die Frikadellen, sind dem Italiener die Polpette. Luisa Giannitti macht sie mit Pinienkernen, Rosinen und Tomatensoße - typisch neapolitanisch.
Die fantastischen Zwei: goldbraune, knusprig gebratene Kartoffelstreifen und leckere Fleischbällchen mit Kapern. Macht lieber gleich noch (mindestens) eine Portion mehr!
Diese feine Pâté mit Linsen und Beefsteakhack ist ein tolles Rezept für Gäste – ihr serviert sie zum Beispiel als Häppchen zum Aperitif oder als Vorspeise im Menü. Besonders lecker mit Vollkornbrot und Gürkchen!
Burger ist besser als sein Ruf: Die Frikadelle im Brötchen wird erst durch die obligatorische Pommes-Beilage zur fetten Kalorienbombe. Bei uns gibt's deshalb Kartoffeln und Möhren vom Blech dazu - als Gemüse-Pommes!
Chili mal anders: Statt der typischen roten Bohnen kommt hier Kürbis in den Topf. Sonst ist in dem Rezept alles wie gewohnt: Mais, Paprika, Zwiebeln - und natürlich Hack.
Egal ob Sie Bulette sagen, Frikadelle, oder eben Fleischpflanzerl wie die Bayern: Die kross gebratenen Gehacktesklopse dürfen bei keiner Brotzeit fehlen. Nur echt mit einer Semmel vom Vortag!
Fleisch und Minze passen toll zusammen: Die Minze macht das Fleisch schön frisch. Unsere würzigen Minz-Röllchen, abgeschmeckt mit Harissa und Kreuzkümmel, solltet ihr euch daher bei der nächsten Grillparty nicht entgehen lassen.
Mit Tortillas kann man eigentlich nichts verkehrt machen, denn das Schöne an ihnen ist, dass sich alle ihren Fladen nach Lust und Laune selber belegen können.
Statt eines großen Hackbratens gibt es für jede Portion ein eigenes Förmchen – und da steckt einiges drin: neben Hackfleisch auch Reis, Zwiebeln, Zucchini, Mozzarella und Tomaten.
Erdnuss ist typisch Thai – wer kennt nicht die leckeren Satay-Spieße? Zum Wok-Gemüse servieren wir deshalb eine Soße mit Erdnusscreme und Chiliflocken.