Entrecôte mit Yorkshire-Pudding und Remouladensoße (4) 170 Min. 705 kcal Doppelt fein: Während das Fleisch im Ofen brät, tropft der Saft auf die Rotweinzwiebeln und gibt ihnen ein köstliches Aroma. Als Beilage zum Sonntagsbraten werden englische Yorkshire-Puddings serviert.
Miesmuscheln mit Remoulade (5) 50 Min. 595 kcal Miesmuscheln mit Remoulade sind der Renner in Belgiens Kneipen – serviert werden sie mit belgischen Pommes oder Baguette.
Roastbeef mit Remoulade und Bratkartoffeln (13) 75 Min. 475 kcal Der Klassiker Roastbeef wird im Ofen gegart, die Remoulade machen wir selber und servieren dazu noch knusprige Bratkartoffeln – köstlich!
Sülze mit Remouladen-Soße (5) 75 Min. 430 kcal Sülze, ganz edel - mit Schweinefilet, Möhren und Ei. Mit selbst gemachter Remoulade dazu ist sie am besten!
Champignonspieße mit Remouladensoße (1) 40 Min. 100 kcal kalorienarm fettarm Low Carb ohne Alkohol vegetarisch
Roastbeef mit Remouladensoße (25) 70 Min. 980 kcal Roastbeef, ganz klassisch: mit selbst gemachter Remouladen-Sauce und knusprigen Bratkartoffeln.