Fischplätzchen mit Gurken-Erdnuss-Relish sind ein beliebtes thailändisches Streetfood. Mit unserem Rezept schmecken sie wie auf auf dem Foodmarket in Bangkok.
Der scharfe Möhren-Basilikum-Salat eignet sich hervorragend als Auftakt für ein vegetarisches Menü. Dazu gibt's für eure Gäste ein Relish und Fladenbrot.
Diesem Cranberry-Relish verleiht ihr eine besondere Note, indem ihr vier Esslöffel Whiskey hinzugebt. Extra-Tipp: Wer keine frischen Cranberries bekommt, kann auch Tiefkühlfrüchte nehmen.
Das fruchtige Relish schmeckt zu Steaks, Fondue oder Huhn. Dagegen haben fertige Saucen keine Chance! Das perfekte Geschenk für Papa, der für ein gutes Steak immer zu haben ist.
Aprikosenrelish oder Basilikumquark? Am besten beides! Schließlich macht Grillen mit vielen leckeren Dips umso mehr Spaß - und cremiger Quark und fruchtiges Relish ergänzen sich prima.
In der asiatischen Küche wird oft Herzhaftes mit Obst kombiniert. Hier begleitet ein fruchtig-würziges Relish aus Banane und Tomate frittierte Entenbrustscheiben.