Diesen Klassiker der thailändischen Küche kann man auch vegan genießen: Das Phat Thai mit Spinat und Tahini kann sich sehen und schmecken lassen – und das in nur 30 Minuten.
Wir kochen uns heute nach Singapur: Laksa ist eine pikante Suppe zum Sattessen – mit Kokosmilch, Reisnudeln, Tofu, Pilzen, Pak Choi, Zitronengras und Koriander.
Heute tischen wir eine Kokosbrühe mit Reisnudeln und leckerem Schweinefilet auf - nehmt euch 20 Minuten Zeit und bereitet euch dieses schnelle Süppchen zu!
Diese Reisnudeln mit Tofu werden Tofu-Skeptiker bekehren! Nicole Justs Trick für Tofu: Kurz eingefroren, nimmt er die leckere Orangen-Ingwer-Marinade besonders gut auf.
In diesem Salat ist einiges drin: knusprig angebratene Reisnudeln, getrocknete Cranberries, geröstete Mandeln und Melonenspalten. Die Hüftsteak-Spieße werden in Cranberry-Saft mariniert - das macht sie zart und gibt Geschmack.