Reh-Bourguignon (10) 130 Min. 545 kcal Das unkomplizierte, aber feine Schmorgericht könnt ihr schon ein, zwei Tage vor dem Fest zubereiten. Das perfekte Gericht zum Weihnachtsessen!
Wildrouladen mit Wirsing und Polenta (21) 90 Min. 1000 kcal Dörrpflaumen, Speck, Feigensenf, etwas Lebkuchengewürz: Die Füllung der Wildrouladen ist – wie das ganze Gericht – ein herzhaftes Vergnügen.
Gebeizte Rehkeule (14) 140 Min. 510 kcal Oh, du Köstliche! Das Reh wird in Portwein, Ahornsirup und Weihnachtsgewürzen mariniert.
Rehfilet auf Birnen-Rotkohl (9) 30 Min. 195 kcal Das Rehfilet auf Birnen-Rotkohl ist ein köstliche Vorspeise - und so weihnachtlich! Dafür sorgen Sternanis, Zimt und eine halbe Vanilleschote.
Gebeizter Rehrücken (22) 120 Min. 685 kcal Bevor der Rehrücken gebraten wird, badet er ausgiebig in Gewürzen und Portwein.
Rehgulasch mit Pfifferlingen (8) 130 Min. 670 kcal Ein Gericht für einen besonderen Abend - mit Rotweinsoße, saftigem Rehgulasch, herzhaftem Speck und aromatischen Pfifferlingen.