Wir bereiten das klassische englische Dessert auf Hafer-Frühstücksbrei zu und peppen es mit frischen Beeren nach Lust und Laune auf. Das schmeckt nach Sommer!
Mandelmilch verleiht dem cremigen Pudding eine feine Note und ist zudem auch noch laktosefrei und vegan. Sommerlich wird das Dessert durch rote Johannisbeeren.
Das klassische italienische Dessert aus gekochter Sahne lässt sich viel einfacher zubereiten, als man denkt. Wir krönen es mit frischen Kirschen und einer leckeren Soße aus Orangenlikör und Kirschsaft.
Doppelt fein: Während das Fleisch im Ofen brät, tropft der Saft auf die Rotweinzwiebeln und gibt ihnen ein köstliches Aroma. Als Beilage zum Sonntagsbraten werden englische Yorkshire-Puddings serviert.
Dieses Dessert im Glas mit Schokolade und Haselnüssen lässt sich toll vorbereiten - wenn es keiner vorher aufnascht! Nur um die heiße Soße und die Puderzucker-Deko müsst ihr euch vor dem Servieren noch kümmern.
Kaffeefans aufgepasst: Der sahnige Pudding wird mit Kaffeebohnen gekocht; obendrauf kommt eine Geleeschicht aus Kaffeelikör oder Espresso - ihr habt die Wahl.
Schokolade macht sich auch im spanischen Nationaldessert Flan ganz ausgezeichnet. Die Creme aus Milch, Zucker und Eiern wird zusätzlich mit kandiertem Ingwer verfeinert.
Klar, wir können auch schnell einen Schokopudding aus der Tüte anrühren. Aber dieser kleine Flammeri im Glas ist fast genauso schnell fertig - und schmeckt viel besser.
Neben Blumenkohl gehören unter anderem noch Zucchini, Bohnen und Erbsen zu den Zutaten für den Gemüseflan vom Blech. Der schmeckt übrigens auch kalt sehr gut.
Ay Caramba, ist das lecker! Der beste Beweis, dass die einfachen Dinge oft die besten sind – denn für dieses traditionelle Dessert braucht ihr nur Milch, Eier und Zucker.
Eine blutige, abgehackte Hand auf dem Buffet ist nicht nur bei einer Halloween-Party Garant für wohliges Schaudern. Wohlig wird auch dem, der mutig davon probiert – schließlich besteht sie aus Grießpudding mit Erdbeersoße!