Würziger Blumenkohl-Pilaw mit Spiegelei (1) 25 Min. 360 kcal Pilaw ist ursprünglich ein Reisgericht – wir verwenden stattdessen einfach geraspelten Blumenkohl. Gemüse und ein Spiegelei machen das Ganze komplett.
Grünkern-Pilaw mit Spinat und Garnelen (0) 80 Min. 655 kcal Wir machen die orientalische Reisspeise heute mit Grünkern und toppen es mit frischen Garnelen und knackigem Spinat – yummie!
Pilaw aus Albanien (2) 40 Min. 605 kcal Das Pilaw aus Albanien wird durch die Sultanien, Kichererbsen und die vielen Gewürze zu einem besonderen Reisgericht – das müsst ihr probieren!
Vollkorn-Pilaw mit Grünkohl (9) 45 Min. 455 kcal Frisch und fruchtig wird das Vollkorn-Pilaw durch eine Clementine, würzig durch Chili, Piment und Thymian – und die Joghurt-Soße rundet das Ganze ab.
Arroz a banda (7) 20 Min. 315 kcal Arroz a banda ist ein Reisgericht, das nur wenige Zutaten und 20 Minuten Zubereitungszeit benötigt. Die perfekte Beilage – einfacher geht es kaum!
Khichdi (5) 40 Min. Kichdi ist Indiens beliebtestes Reisgericht, ein Wohlfühlessen wie bei uns Milchreis.
Persisches Hähnchen mit Granatapfel und Pilaw (83) 135 Min. 855 kcal Traditionell sorgt in Persien Granatapfel für die Süß-Säure-Balance. Und das Hähnchen wird so zart gegart, dass sein Fleisch fast zerfällt.
Gerstengraupen-Pilaw mit Senfbohnen (5) 30 Min. 545 kcal Das Gerstengraupen-Pilaw wird mit Schafskäse, Bohnen und Senfkörnern veredelt. Ein schnelles Sommergericht für Vegetarier!
Pilaw aus Bulgur (1) 35 Min. Bulgur Pilaw stammt aus Zentral-Anatolien und wird aus grob gemahlenem Bulgur zubereitet. Als vegetarische Beilage ist er ein Leckerbissen!
Pilaw mit Pastinaken und Buttermilch-Dip (8) 60 Min. 575 kcal Orientalisch mit Korinthen, vielen Gewürzen und Röstzwiebeln. Wenn ihr wenig stärkehaltigen Reis wie Basmati nehmt, wird der Pilaw schön locker.