Das optimale Herbstgericht: Pfannkuchen mit Frischkäse gefüllt und dazu eine selbst gemachte Pflaumensoße. Wer sich die Arbeit nicht machen möchte, nimmt einfach gekaufte Konfitüre - lecker ist es trotzdem!
Ob als herbstliches Kompott oder süße Hauptspeise: Wir lassen die Pflaumen in Portwein einkochen und veredeln den Grießbrei anschließend mit selbst karamellisiertem Krokant.
Wenn dieser Strudel im Ofen ist, kann niemand seinem köstlichen Duft widerstehen. Die süßen Pflaumen, das Marzipan - das sind die Aromen, aus denen Herbst-Träume gemacht sind.
Klingt aufwendig, wird euch aber sicher begeistern: Frische Pflaumen und selbstgemachtes Baiser werden in diesem Sommer eure Kaffeerunden in Staunen versetzen.
Nur Großmutters Zauberkraft kann wahnsinnig leckere süße Rezepte hervorbringen? Falsch! Mit unserem Rezept schmecken die Zwetschenknödel auch wunderbar - überzeugt euch selbst.