Wenn die Pflaumen reif werden, können wir es kaum erwarten, wieder selbst gemachtes Pflaumenkompott zu genießen. Wir zeigen euch, wie ihr den Nachtisch schnell selber macht.
Pflaumenkuchen mit Streuseln: Unten Hefeteig, darüber Amaretti, die den Saft aufnehmen, dann Pflaumen und dann ... hach ... Streusel! Wer kann dem schon widerstehen?
Dieses Gin-Pflaumen-Chutney lebt von seiner süß-sauren Note. Gepaart mit Käse oder Grillfleisch bereitet euch das Chutney ein tolles Geschmackserlebnis.
Pflaumenmus auf einem frischen Brötchen – was gibt es Besseres? Wir verraten euch, wie ihr Pflaumenmus selber machen könnt, sodass es schmeckt wie von Oma.
Schmeckt nicht nur herrlich, sondern ist auch ein echter Fatburner: Mit dem Pflaumen-Kefir-Shake aus dem BRIGITTE Balance-Konzept hat man das perfekte Abnehmgetränk für zwischendurch.
Pflaumenlikör ist ideal, wenn ihr große Mengen Pflaumen verarbeiten wollt. Bei der Zubereitung müsst ihr aber beachten, dass der Schnaps zehn Wochen ziehen muss.
Mirabellenmarmelade schmeckt nicht nur erfrischend lecker, sondern ist auch perfekt, wenn man zu viele Früchte geerntet hat. Hier erfahrt ihr, wie sie gelingt!
Den Sommer einfangen und süßes Zwetschgenmus für das Sonntagsbrötchen selber machen - wir zeigen euch, wie es geht. Nur ein bisschen Geduld müsst ihr mitbringen.