Mit diesem Salat kommt ihr gut durch den Sommer. Denn Radicchio hat von Juni bis Oktober Saison. Das Blauschimmeldressing verleiht dem Salat extra Flair.
Diese Pekannuss-Tannenbäumchen machen richtig was her! Sie sind ganz toll zum Verschenken geeignet oder aber auch einfach zum Naschen gut – probiert sie mal aus!
Der Teig dieser Nuss-Tarte wird mit Dinkelmehl gemacht, für die Füllung köcheln Mandeln, Pekan- und Haselnüsse in Schlagsahne, Akazienhonig, Butter und braunem Zucker.
Geröstete Auberginen mit Pekannuss-Soße: Die Eierfrüchte gehen mit einem Anstrich aus Quittengelee, Röstzwiebeln, Öl, Salz und Paprikapulver in den Ofen.
Vegan mit feinem Haselnussöl statt Butter. Schön karamelig: der Kokosblütenzucker. Die leckeren Taler eignen sich sowohl zum Verschenken als auch zum Selberknuspern.
Der Brownie ist eine amerikanische Erfindung mit wenig Mehl, dafür viel Schokolade (bei uns Zartbitter), Zucker und Butter. Zum Fest bringen wir ihn in Küchleinform