Dinkelnudeln mit Blumenkohl (4) 25 Min. 420 kcal Grün-weiß-rot – italienisch eben. Pasta, Kirschtomaten, Feldsalat, etwas Chili, Olivenöl. Und Blumenkohlröschen fürs Heimatgefühl.
Ravioli mit Spinat und Käse (2) 60 Min. 625 kcal Ravioli sind der Teigtaschen-Klassiker schlechthin. Besonders hübsch werden sie, wenn ihr die Ausstecherform passend zum Anlass des Essens wählt. Wie wär's mit Herz-Ravioli für den Liebsten?
Pasta mit grünem Spargel und Ziegenfrischkäse (76) 25 Min. 485 kcal Hmmmm, Spargel! In diesem Rezept wird er mit getrockneten Tomaten, Ziegenfrischkäse und Nudeln serviert.
Sellerie-Gnocchi (9) 70 Min. 400 kcal Abwechslung gefällig? Bitte schön: Diese Gnocchi sind solo ganz was Feines - und gebraten, mit Vinaigrette und Blättergrün, sowieso.
Gemüse-Spaghetti (27) 60 Min. 450 kcal Welch wundervolles Aroma! Die Sahne der Gemüse-Spaghetti wird mit Thymianblättchen verfeinert.
Nudeln mit Auberginen und Tomaten (25) 50 Min. 560 kcal Pasta, wie wir sie lieben! Dank getrockneter Tomaten wird der Sugo aus Tomaten und Auberginen besonders aromatisch.
Überbackene Spinat-Gnocchi (51) 45 Min. 465 kcal Fertig-Gnocchi mit Tomate, Spinat und Feta in den Ofen schieben und nach 15 Minuten wieder rausholen - einfacher geht's wirklich nicht!
Nudel-Steckrüben-Carbonara (2) 30 Min. 670 kcal Feiner Trost: Die gedrehten Casareccia-Nudeln mit Steckrüben-Carbonara können ordentlich köstliche Soße aufnehmen.
Penne rigate mit grünem Spargel und Keta-Kaviar (0) 25 Min. 335 kcal kalorienarm ohne Alkohol schnell