Pastaliebhaber:innen aufgepasst! Diese Linsen-Spaghetti bringen neuen Wind in die Nudelwelt. Zusammen mit grünen Bohnen und Spitzkohl sind sie unschlagbar!
Kartoffeln mit Strozzapreti und Basilikumschaum: Wir kombinieren neue Kartoffeln mit Pasta, knackigem Gemüse und einem himmlischen Basilikumschaum – yummie!
Nudeln und Kohlrabi – eine ungewöhnliche, aber dafür umso leckere Kombination. Wenn dann noch die nussige Cashew-Soße dazukommt, ist der Genuss perfekt.
Der Pasta-Salat ist lecker und gesund: Kidneybohnen liefern Ballaststoffe für die Verdauung, Eiweiß zum Muskelaufbau und Magnesium für den Muskeltonus.
Hasta la Pasta: Diese vegetarische Brokkoli-Zitronen-Pasta mit einer Sahnesauce braucht nur 25 Minuten bis zum großen Genuss. Perfekt für den Feierabend!
Nudeln und Brokkoli garen in einem Topf - einfacher geht's nicht. Wir zeigen euch das Rezept für das schnelle Nudelgericht Schritt für Schritt im Video.
Wenn sich Besuch ankündigt, ist ein Auflauf immer eine gute Wahl! So richtig lecker wird es mit dem Brokkoli-Pasta Auflauf, der mit einzelnen Schinkenstückchen besondere Leckerbissen bereithält.
Der Orecchiette-Salat mit geröstetem Gemüse kann direkt verspeist werden oder ihr lasst ihn ein wenig durchziehen, denn dann wird er noch aromatischer.
Panzanella ist ein toskanischer Brotsalat mit Tomaten. In diesem Rezept servieren wir außerdem weißen und grünen Spargel dazu – Genuss in den italienischen Nationalfarben.
Italiener lieben Pasta, auch Luisa Giannitti. Hier zeigt die Neapolitanerin eines ihrer Lieblingsrezepte: Bandnudeln mit Artischocken und getrockneten Tomaten.