Die Saison für den wilden Knoblauch ist kurz. Mit selbst gemachtem Bärlauchpesto lässt sich das feine Aroma ganz einfach konservieren. Ein Traum zu Pasta!
Der herzhafte Cheesecake mit Lauch und Parmesan ist für echte Genießer:innen! Der Teig ist außen knusprig und die Füllung ist unglaublich cremig – yummie!
Diese Schupfnudeln mit Petersilien-Carbonara stehen in 25 Minuten auf eurem Tisch. Der geräucherte Speck und der Parmesan passen perfekt zu den Nudeln!
Hauchdünner Genuss aus dem Ofen: Für den leckeren Streusel-Lauch-Flammkuchen nehmen wir noch Kürbisspalten und Speck dazu. Bei den Streuseln mischt Parmesan mit.
Ein leckeres Kalbsschnitzel ist immer eine gute Idee, aber warum nicht mal mit einer raffinierten Parmesan-Kruste? Dazu servieren wir ein Soft-Egg-Smash, einen Schmand-Dip mit Mayonnaise, weich gekochten Eiern und Kapern.
Bei diesem Rezept ist voller Körpereinsatz gefragt: Der Sellerie-Stampf wird mit einem Pesto aus zerdrückten Walnüssen und italienischem Käse serviert.
Bei der Reise durch Italien darf ein Kürbis-Küchlein nicht fehlen: Wie all die Komponenten harmonieren, und dann noch das Balsamessig – einfach köstlich!