Ossobuco (29) 170 Min. 600 kcal Ossobuco ist ein traditionelles Gericht aus Mailand, dabei handelt es sich um eine geschmorte Kalbshaxe.
Ossobuco mit Speck (8) 180 Min. 765 kcal Geschmorte, weihnachtlich gewürzte Kalbshaxenscheiben mit überbackenen Markknochen und Soße: alles zum Einfrieren. Nur die Beilagen werden frisch gemacht.
Pappardelle mit Ossobuco-Ragout (2) 170 Min. 720 kcal Toll zur geschmorten Kalbshaxe (Ossobuco): die Gremolata aus Pinienkernen, Knoblauch, Rosmarin und Orangenschale.
Osso buco (33) 120 Min. 335 kcal Osso buco ist auch bekannt als Mailänder Kalbshaxe – macht jede Gastgeberin zur Legende.
Ossobuco con Risotto Milanese (6) 165 Min. 660 kcal Der Knochen verleiht der geschmorten Kalbshaxe ihr einmaliges Aroma. Zum Ossobuco Mailänder Art gehört natürlich Risotto Milanese.
Ossobuco mit Orangen-Gremolata (1) 110 Min. 380 kcal Die perfekte Kombination: Zur geschmorten Kalbshaxe harmoniert die Orangen-Gremolata optimal!
Kalbsbeinscheiben auf toskanische Art - Osso buco alla toscana (7) 140 Min. 485 kcal eiweißreich Low Carb