Salat plus Frucht, das passt besser, als die meisten glauben. Wir treten den Beweis an und servieren erfrischende Wassermelone zum Salat aus Couscous, grünem Spargel, Zucchini und Paprika.
In diesem Salat mischen Bulgur, Avocado und Mango mit - und robuster Römersalat, der selbst an heißen Tagen nicht schlapp macht. Die Flusskrebse machen den Bulgursalat sonntagstauglich!
Frikadellen ohne Fleisch - aber mit den Gewürzen aus Tausendundeiner Nacht: Zimt, Kreuzkümmel und Muskat sorgen für feine Würze. Und nach dem Grillen packen wir die Zucchini-Bratlinge in eine Pita-Tasche mit Salat.
Der Salat und mit zitroniger Joghurtsoße bekehrt ganz bestimmt auch überzeugte Spinat-Muffel. Wenn ihr keinen frischen Spinat bekommt: Mit Blattspinat aus dem Tiefkühler klappt's auch.