Wareniki mit Schweinemett kommt aus der ukrainischen Küche. Die deftigen Taschen füllen wir mit Schweinemett, Kartoffeln, Rote Bete und Zwiebeln – yummie!
Unser Johannisbeerkuchen vom Blech braucht noch einen süßen Gegenspieler – die leicht gesalzene Karamellsoße erledigt den Job perfekt. Den Hefeteig haben wir mit Mandelmilch verfeinert. Wer's lieber klassisch mag, nimmt wie üblich Kuhmilch.
Stachelbeerkuchen mit Baiser ist einer der Klassiker unter den süß-sauren Stachelbeer-Kompositionen. Polenta und gemahlene Mandeln geben dem Rührteig etwas Biss, Baiser und saftige Früchte zergehen auf der Zunge: eine tolle Kombination!
Das Risotto mit Sellerie und Rauchmandeln steht ruckzuck in 30 Minuten auf dem Tisch und ihr braucht nur wenige Zutaten für diese Speise – genial, oder?
Der neuste Trend in der Kuchenwelt ist der Avocadokuchen. Schluss mit Bananenbrot: Hier kommt der grüne, wunderbar saftige Kuchen mit einem leckeren Limettenguss.
Croffles sind der Innbegriff von Genuss! Die Croissant-Waffeln sind einfach und schnell zubereitet. Perfekt für alle, die sich beim Frühstück nicht zwischen Croissant und Waffel entscheiden können.