Eine spannende Mischung aus Süßkartoffeln und Haselnüssen wurde in diesem Gericht kreiert. Für die Tarte Tatin eignet sich am besten eine spezielle Tarte-Tatin-Form oder eine Pfanne mit ofenfesten Griffen.
Die selbstgemachten Kartoffelklöße werden mit gehackten Walnüssen verfeinert, dazu gibt's kleine braune Champignons in würziger Soße mit Garam Masala und einen schlichten Spinatsalat mit Orangendressing.
30 Minuten, mehr Zeit braucht ihr nicht, bis die köstliche Hähnchenbrust in paprikawürziger Erdnusssoße auf dem Tisch steht. Und noch besser: die Hälfte dieser Zeit schmort das Essen ganz allein!
Obstkuchen mal anders: Der Plotzer wird aus Brioche oder Brötchen zubereitet und dann mit vielen süßen Köstlichkeiten zur Perfektion gebracht. Statt frischen Beeren könnt ihr auch TK-Obst, Aprikosen, Pfirsiche oder Zwetschgen verwenden.
Dieser bunte Salat macht schon glücklich, wenn wir ihn nur ansehen. Dank Rotkohl, Karotten und Rucola versorgt uns der Couscous-Salat obendrein noch mit allem, was wir brauchen, um gesund durch den Winter zu kommen.
Wenn es eine verdient hat, zur köstlichen Suppe zu werden, dann die Paprika. Hier wird die Schote mit weiteren Zutaten zusammen püriert und das Ganze dann erst erwärmt.
Beim Frühstück sind Brötchen oder Baguette übrig geblieben? Da haben wir eine leckere Idee aus der Resteküche: Mit Milch und Äpfeln verwandeln sich die Brotreste in einen süßen Auflauf. Mit Mandeln, Zimtzucker und Vanillesoße einfach ein Gedicht!