Das Pesto aus Walnüssen und getrockneten Tomaten macht aus Supermarkt-Nudeln ein Gourmet-Essen. Nur noch Bündnerfleisch und Rauchmandeln oben drauf und die Pasta schmeckt mindestens genauso gut wie beim.
Mandelmilch verleiht dem cremigen Pudding eine feine Note und ist zudem auch noch laktosefrei und vegan. Sommerlich wird das Dessert durch rote Johannisbeeren.
Den Boden aus Löffelbiskuits, Pecannüssen und Schokolade müsst ihr nicht backen! Und die schöne Marmorierung kommt, klar, von mit Orange abgeschmecktem Erdbeerpüree.
Das Besondere an der Charlotte: Sie wird in der Kuchenform zubereitet, die ihr mit Biskuit-Teig auslegt und dann mit einer fruchtigen Creme aus Kokosmilch und frischen Erdbeeren füllt. Kalt stellen und kühl genießen!
Ausgefallener Hingucker auf dem Tortenteller: Diese Erdbeer-Baiser-Torte sieht nicht nur umwerfend aus, mit ihrer Eierlikör-Sahne ist sie auch ein Gaumenschmaus.