Die klassischen Zutaten Rind, Rotwein, Speck und Gemüse bekommen hier von unserer sensationellen Gewürzmischung (u. a. mit Mandeln und Orangenschale) Gesellschaft.
Dieser Obstsalat ist das perfekte Dessert: Fruchtig-sahnig-knusprig mit Mango, Feige und Ananas, Creme und Cantuccini-Bröseln – und je nach Wunsch mit oder ohne Alkohol.
Das Lachs-Curry mit Auberginen und Zucchini ist ein leichtes Hauptgericht mit feiner Schärfe. Garniert mit frischem Koriander und Limettenspalten macht es geschmacklich wie optisch was her.
Jetzt wird's kunterbunt und vitaminreich: Knackiges Gemüse und knusprig gebratene Nudeln aus dem Wok mit Omelettscheiben und würzig-scharfer Soße überzeugen auf ganzer Linie.
Diese Mandel-Karamell-Schnitten muss man nur einmal backen und hat viel zu verschenken! Tipp: Schnitten wie hier in Folie wickeln und in eine hübsche Dose verpacken.
Die Kokos-Schoko-Küchlein sind glutenfrei und besitzen ein Orange-Pistazie-Krönchen. Tipp: Eine Metalldose mit Seidenpapier auslegen, Kokosraspel reinschneien lassen und die Kleinen hineinlegen.
Die Maronen-Vanille-Konfitüre ist schön süß und nicht nur auf Brot eine Freude. Wir mögen sie zum Beispiel auch zu einer Käseplatte, in Joghurt oder Quark, auf Pfannkuchen.
Das Tofu-Gulasch zeigt wieder einmal, wie gut es auch ohne Fleisch geht. Der herbe Geschmack der Erdnüsse passt optimal zu den nussigen Champignons, Kirschtomaten und Petersilie bringen Frische ins Spiel.