Viel Farbe auf dem Teller, reichlich Gemüse und eine leichte Schärfe – so kennen und lieben wir die indische Küche. Der Joghurt bringt eine frische, süßliche Note.
Rhabarber, Mandelrührteig und Rahmguss: Dieses Trio harmoniert perfekt – und weil der Rhabarberkuchen vom Blech kommt, kann sich sogar jeder noch ein zweites Stück nehmen.
Draußen regnet es mal wieder in Strömen und ihr habt keine Lust, das Haus zu verlassen? Dann macht heute einfach mal den Mandel-Kakao vom Lieblingscafé selber und kuschelt euch damit gemütlich aufs Sofa!
Kleine Details wie getrocknete Tomaten und Pinienkerne verpassen dem Hackbraten eine moderne Note. Praktisch: Die Gemüsebeilage gart mit dem Hackbraten zusammen auf dem Blech. So wird alles gleichzeitig fertig.
Ob als Dessert oder als süße Belohnung für zwischendurch – unser Mango-Crumble mit Rum und Ingwer hebt die Laune zuverlässig. Besonders gut schmeckt er frisch aus dem Ofen!
Der typische "Waldorf" mit Äpfeln, Knollensellerie und Walnüssen bekommt Verstärkung von Römersalat und einem Caesar's-Salad-Dressing u. a. aus Käse, Mayonnaise und Knoblauch.