Das Pistazien-Mandel-knackige Brot zu backen braucht Zeit, aber die ist gut investiert: Mit würzigem Blauschimmel-Käse obendrauf wird es zur Sättigungsbeilage de luxe.
Mit Asia-typischen Knallern wie Ingwer, Cashewkernen, Sojasoße, Limette und Thai-Basilikum wird der Glasnudelsalat verfeinert. Noch ein Plus: Mit Tofu wird er vegetarisch.
Die meiste Arbeit macht bei diesem leckeren Dessert der Kühlschrank, denn die Füllung muss richtig schön kalt sein, wenn ihr sie esst. Warum, das werdet ihr spätestens nach dem ersten Bissen wissen. Mit frischen Beeren nach Wunsch belegen.
Dieser Pie ist bis zum Rand mit Sommer gefüllt. Die dicke Schicht aus fruchtigen Beeren nach Wunsch bringt geschmacklich alles zusammen, was wir an dieser Jahreszeit so lieben.
Dieser Avocado-Limetten-Cheesecake ist ein echtes Allround-Talent: Er muss nicht gebacken werden und das Rezept kommt ohne Zucker aus – besser geht's nicht!
Wenn es morgens schneller gehen soll, ist ein Milchshake perfekt. In diesem Shake steckt die volle Power von Mandelmilch, Mandelkernen, Banane und Feigen.
Die Hülsenfrüchte sind in der Toskana sehr beliebt. Wir machen einen u. a. mit Rosmarin und Zitrone aromatisierten Teig daraus und braten die Bällchen in Butterschmalz knusprig.