Pasta-Salat ist ideal, wenn es schnell gehen muss. Die grünen Tomaten sind der besondere Hingucker in diesem Gericht, das von gerösteten Pinienkernen begleitet wird.
Das sizilianische Gericht lässt sich problemlos mit heimischem Gemüse zubereiten: Schalotten, Karotten und natürlich Zucchini. Perfekt für einen lauen Sommertag!
Die gelb-rot gestreifte Paprika "Enjoya" wird zum Hingucker in diesem Spargel-Gericht! Ihr würziges Aroma harmoniert sehr gut mit dem herzhaften Geschmack des Spargels.
Die orangen Minipaprika werden mit einem aromatischen Erbsen-Minz-Mus und ganzen Pinienkernen gefüllt. So entsteht eine schnelle Vorspeise mit viel Charakter.
Ganz ohne Getreidemehl, dafür mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen, Chia-Samen, Sesamsaat ... Erinnert im Geschmack ein wenig an Pumpernickel und wird alle begeistern, die gern was zu beißen haben.
Samtig, würzig, leicht herb: Nein, hier geht’s nicht um Rotwein, sondern um die Schwarztee-Mischung, die bei diesem saftigen Kuchen im Teig, in der Glasur und auch beim Topping mitmischt.