Diese kunterbunte Bete-Caprese kommt auf einem aromatischen Beet aus selbstgemachter Pesto daher. Mozzarella und Tomaten sorgen für mediterranes Flair.
Das Teltower Rübchen ist eine traditionelle Speiserübe, auch bekannt als Märkische Rübe oder Mairübe Petrowski. In dieser Suppe gibt's ein leckeres Revival.
Die Blanc-manger ist eine traditionelle französische Süßspeise, die aus Mandelmilch hergestellt wird. Hierzulande ist sie auch als Mandelsulz bekannt. Wir servieren sie mit Erdbeeren und Honig.
Gefülltes Gemüse sieht herrlich bunt aus auf dem Teller: Wir experimentieren farbenfroh mit Paprika und Zucchini und servieren dazu leckeren Wildkräutersalat.
Harissa bezeichnet nicht nur eine pikante Würzpaste, sondern auch einen süßen Kuchen aus Joghurt, Grieß und Kokosflocken, der mit Zuckersirup getränkt wird.
Unser Zander mit Mandelkruste lässt den Sommer wunderbar ausklingen: Aus Sauerkirschen und vielen frischen Kräutern wird eine leckere Beilage zum knusprig überbackenem Fisch.
Anders als bei Kompott kommt beim Röster kein Wasser dazu, die Früchte dünsten im Ofen im eigenen Saft. Die Creme mit Pistazien-Krokant komplettiert das Dessert.
Konfitüre zwischen die Toastscheiben und dazu fruchtige Soße: So werden aus Armen Rittern reiche – eine tolle Hauptspeise für alle, die sich mal richtig satt naschen wollen.
Ein Boden ohne Backen – das passt zu warmen Frühlingstagen. Fest wird die Schokobasis im Kühlschrank, getoppt von sahniger Quarkcreme mit weißer Schokolade, Ingwer und Fruchtpüree.