Die italienische Variante der französischen Zitronentarte wird traditionellerweise gern als Dessert serviert. Wir finden, sie schmeckt immer! Erst Recht zu Kaffee oder Tee an einem gemütlichen Nachmittag.
Klassische Zutaten einer "Pasta con le sarde" sind Sultaninen und Pinienkerne. In diesem Rezept haben wir noch Queller hinzugefügt, alternativ passt aber auch Rauke bzw. Ruccola.
Ein schnelles, gesundes Gericht, das auch super vorzubereiten ist: Einfach die Nudeln und Brokkoli schon am Tag vorher kochen. Mehr Schnelligkeit beim Kochen geht nicht!
Gnocchi schmecken immer, erst recht selbstgemacht! Wer ein bisschen Zeit mitbringt und dieses Rezept ausprobiert, wird reichlich belohnt — geschmacklich und vielleicht auch von den Gästen!
Aufs Crème-fraîche-Doppelrahm-Frischkäse-Weiß schmiegen sich Minzblättchen, Mandelkrokant, Kirschen und ein wenig Ahornsirup. Darunter verbirgt sich ein Schoko-Teig.
Dieses Rezept bietet eine leckere Alternative zu allen herkömmlichen Burgern und ist dabei so leicht, dass man sich danach trotzdem im Bikini an den Strand legen kann.